All New Yamaha Xride, Live In The Adventure…

All New Yamaha Xride, Live In The Adventure…

 

All New Yamaha Xride 125
All New Yamaha Xride 125 Kini hadir dengan tampilan baru dengan mesin 125 BLUECORE, Lebih efisien,bertenaga,dan handal

Setelah sekian lamanya YAMAHA MOTOR INDONESIA tidak pernah mrubah Yamaha Xride,kini akhirnya Yamaha merubah Xride dengan tampilan terbaru dengan mesin yang sudah BLUECORE 125cc dan fitur canggih lainnya.

wp-1499197660224.
Kombinasi lampu depan LED dan Daytime Running Light dengan image Armored Case membuat tampilan lebih tangguh ,stylish,terang dan awet.

Yamaha xride ngga mau kalah ketinggalan dngan warna yg lagi ngetop dan di minati utuk tahun ini,  di samping  untuk menarik peminat motor matic dngan tampilan sperti semi matic motor treal ini,  yamaha juga sedang mengejar pasaran untuk matic klas motor ini broo…..

wp-1499198279817.
Spesifikasi Lengkap All New Yamaha Xride 125

All New Yamaha Xride 125 di bandrol Dengan Harga Rp.17.250.000 .

Gimana bro?  Gagah dan sangarkan untuk mtor yg satu ini, waw makin jadi sorotan aja ni di jalan kalo pake motor yg satu ini…..

Update harga terbaru disini!!

Senior Marketing

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s